• 24

    Jun
  • 26

    Feb

    Blog Baru

    Teman-teman, Mohon maaf sebelumnya karena blog ini lama tidak diupdate. Sekiranya berkenan, mampir2 ya ke blog saya yang baru di: http://dewningrum.com. Saya akan lebih sering nulis di situ.. -dew-
  • 11

    Nov

    Tumis Brokoli Jamur

    Lama gak update blog, malah sempet vakum 9 bulan menelantarkan blog gado-gadoku ini. Giliran mau posting, eh adaaaa aja yang bikin niat itu batal.. hihihiii.. Uhm… berhubung doyan makan, kayaknya sesekali posting soal makanan gak papa deh yaaa.. Kebetulan aku suka masak walau gak tiap hari (kalo lagi selo aja waktunya). Dan payahnya, aku jarang bahkan nyaris tidak pernah mengabadikan masakan yang dimasak. Keburu laper dan langsung melahap makanan di depan mata soalnya hahahaaaa.. Ngemeng-ngemeng soal masak, salah satu menu yang cukup sering aku masak adalah tumis brokoli jamur. Masaknya cepat cuma beberapa ...
  • 10

    Nov

    Windows 7 Diobral 77 Ribu

    Yang namanya diskon akan selalu mencuri perhatian siapapun, gak perempuan gak laki-laki. Sabtu lalu (7/11/2009), sebelum pergi ke Bandung untuk menghadiri acara pernikahan temen, saya menyempatkan diri ke mall Pondok Indah. Terlihat ratusan orang mengerubuni area booth Microsoft dan rekanan bisnisnya, Bhinneka dan Acer. Saya sebenarnya sudah tahu kalau hari itu, jam 07.07 malam, akan ada diskon gede-gedean Windows 7 untuk 77 orang pembeli pertama (tau dari teman di Microsoft). Semuanya...
  • 16

    Oct

    Kick-off Pelatihan Komputer untuk Guru-guru

    Hari ini, Jumat (16/10/2009), pelatihan komputer dan internet untuk guru-guru sekolah memulai debut perdananya. Sekitar 10 orang guru dari sekolah sekitar datang berbondong-bondong ke basecamp ICT Watch untuk menggali ilmu di lab komputer ICT Watch. Pelatihan ini merupakan salah satu program Internet Sehat versi rakyat yang mengusung tema Open Community for Open Knowledge. Artinya, kegiatan berbagi ilmu pengetahuan ini didasari semangat pemberdayaan masyarakat, dilakukan dari komunitas, oleh komunitas dan untuk komunitas. Satu lagi, tujuan kegiatan ini murni non-profit! Pelatihan hanya berlangsung satu jam, sebagai perkena...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post